El poder curativo de los alimentos
Anne Marie Colbin

SINOPSIS:

Si es indudable que somos lo que comemos, no lo es menos que debemos hacernos responsables de nuestra salud y confiar menos en la medicina moderna, la cual continúa mayoritariamente centrada en el intento de curar más que de prevenir la enfermedad. Porque está demostrado que comer bien es el primer paso hacia una salud mejor. Inspirándose en una impresionante gama de idelogías, desde la filosofía oriental hasta las teorías médicas más actuales, la autora destruye muchos mitos acerca de las modas dietéticas estrafalarias e insalubres y, además, informa sobre los principios alimenticios individualizados, que se adaptan a cada caso en particular. * Cómo influyen en nuestro humor y ánimo los alimentos. * Qué cualidades curativas posee cada alimento * Cuál es el papel de la dieta en la prevención de la enfermedad * Cómo elaborar un programa dietético idóneo para cada persona * Qué relación existe entre la cantidad y la calidad de un alimento * De qué manera incide lo que se come en la salud, el bienestar y la calidad de vida.
Encontrará el libro en:

Saludable-mente: web de Salud con las las últimas noticias sobre Medicina y con especial atención a la Medicina Ortomolecular y al metabolismo humano que es el que mueve la maquinaria humana.