Ingredientes:

Migas Rape
Cebolla
Leche de soja y/o caldo de rape
Aceite de Oliva
Harina
Pan Rallado
Huevo
Receta Saludable - Sopa de Rape
Receta paso a paso:

De la cabeza del rape, utilizada para la sopa de rape, nos ha quedado toda la pulpa de rape en las partes en las que hemos divido la cabeza. Estas migas de rape, obtenidas de la cabeza, una vez hervida, nos servirán para hacer unas excelentes croquetas de rape.

Se trata de hacer un nuevo sofrito de cebolla, echarlo a la batidora con las migas de rape y añadir o bien leche de soja o caldo de rape o la mitad de cada.

Poner el resultado de este batido en la sartén con algo de aceite de oliva y añadirle harina e ir removiéndolo todo hasta que la pasta se suelte y no se pegue a la sartén.

Se deja enfriar y se hacen las croquetas enharinándolas con pan picado, pasándolas por huevo batido y de nuevo por pan picado y se pondrán en el congelador, listas para su uso.
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Croguetas de rape
Croguetas de rape

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